学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 公告通知 > 正文

关于开展2014年度教学成果奖评选工作的通知
2014-11-20 20:52:19

各部门:
       根据学院教学工作安排,教务处决定组织开展2014年度校级教学成果奖评选工作。现将有关事项通知如下:
       一、评选范围
       本次教学成果奖评选范围为全院教师及其他与教学相关人员近年来取得的反映高等教育教学规律,具有独创性、新颖性、实用性,对改革人才培养模式、课程体系、教学内容,强化教学管理、促进优质资源共享,不断提高教学水平和教育质量、实现培养目标产生明显效果的教育教学改革成果,包括实施方案、研究报告、教材、课件、论文、著作等。
       二、评选条件
       申报本次教学成果奖的单位或个人,其申报成果应具备以下条件:
       1.具有原创性,在理论和实践上有所突破,具有先进教育理念,符合高等教育发展规律、高等学校办学规律和高层次人才培养规律,在本校处于领先水平的成果。
       2.具有较强实用性和可操作性,经过两年以上教育教学实践检验,取得明显实效的成果。
       3.具有较强示范性和指导推广作用,取得较高认同度,在全院产生积极影响的成果。
       4.申报成果应为2012年以后所取得。
       三、评选数量与推荐限额
       1.评选数量:根据上报情况按比例评选特等奖1个,一等奖3个,二等奖8个。特等奖和一等奖中,根据限额,择优推荐申报省级教学成果奖。
       2.推荐限额:各系部推荐1-3个。
       四、其他事宜
       1.所有申报的教学成果均应经过实践检验,检验时间指教学成果正式付诸实施或试行的时间,不含研讨、论证时间。实践检验时间截止至2013年12月底。
       2.每项成果主要完成单位一般不超过3个;主要完成人一般不超过5人。
       3.申报教学成果奖需提交以下材料:
       (1)《江阴职业技术学院教学成果奖推荐书》(见教务处网站“下载中心”)及所申报教学成果的总结(不超过3000个汉字)书面文本各1份,并发送电子稿。
       (2)具体教学成果(如实施方案、研究报告、教材、课件、论文、著作)及其获奖证书复印件、有关评价意见等,各1套。
       请参照《江阴职业技术学院教学成果奖评审办法(试行)》、《江阴职业技术学院教学成果奖有关申报材料填报要求》(见教务处网站“下载中心”)认真准备上述材料,并由系部审核把关,确保真实科学,准确无误。对申报材料弄虚作假的,一经查实取消参评资格,并追究申报人及相关审核人的责任。
       请于2014年12月5日前将推荐材料报送教务处质量科;电话:2886;电子邮箱:519919479@qq.com。

上一篇:关于做好2014年度教改课题立项的通知
下一篇:最后一页