学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 建模竞赛 > 正文

我院教师参加数学建模竞赛江苏赛区高职组赛题研讨会
2014-11-20 19:39:54

  9月20日上午, 2014全国大学生数学建模竞赛江苏赛区高职组赛题研讨会在南京工业职业技术学院召开。来自南京大学、东南大学、南京师范大学的数学建模专家以及来自全省高职高专院校的30余位数学建模教练代表参加了研讨会,会议旨在讨论今年赛区高职高专组数学建模竞赛赛题评审标准,并进一步在全省高职高专院校中推广和普及数学建模竞赛活动。我院基础部吴叶民老师参加了本次会议。
  会议分两个阶段进行,第一阶段全国大学生数学建模竞赛江苏赛区秘书长、东南大学陈恩水教授介绍了2014年全国以及江苏省参赛情况,并对今年本省高职高专竞赛赛题评阅工作作了安排。会议第二阶段,分C和D题两组开展讨论,C题讨论由南京师范大学叶惟寅教授主持、D题讨论由南京大学姚天行教授主持,结合各题全国评阅要点,参会高职高专院校教练代表均积极发言,热烈讨论,为今年省数学建模高职高专组评审制定了初步的标准。通过本次赛题研讨会,进一步扩大了省内高职高专院校数学建模竞赛指导工作的交流,增进了院校间的相互了解。
\

\

上一篇:我院教师参加全国数学建模培训与应用研究专题研讨会
下一篇:最后一页